Обзор вечернего эфира дом-2 за 03.11.2018. Кто сегодня 3 ноября 2018 ушел с проекта

Дом 2 естественный отбор провели Ольга Орлова и Влад Кадони на поляне и Андрей Черкасов на Острове любви.

Черкасов, Орлова и Кадони


В рамках шоу Бородина против Бузовой на уход были номинированы Таня Мусульбес, Саймон Марданшин и Ринат Чертушкин. По словам Кадони, всех троих номинантов роднит отсутствие жизни в их жизни на доме-2, поэтому ролики про них даже не показали.

Кандидаты на уход - Мусульбес, Саймон и Ринат


Саймон рассказал, что сейчас он находиться в статусе одиночки. Он разочаровался в поведении Юлии Романовой после того как узнал о ее ночных гулянках в мужской компании.



Чертушкин Ринат очень плохо агитировал за себя и поэтому ему на помощь пришел Дмитренко. Дима помог Ринату признаться в любви к Ире Пинчук, но девушка сразу сказала свое категоричное – «нет».

Агитируя за себя Мусульбес заявила, что она очень активная участница и предложила продемонстрировать на показ свою энергию в виде зажигательного танца.

Таня Мусульбес танцует


Черная метка досталась Диме Дмитренко. На самом же деле некоторые участники заметили, как изначально сердце с меткой вытянула Оксана Ряска, но затем она передала его Диме, а его взяла себе.

Черная Метка досталась Дмитренко


Дима сказал, что не хочет голосовать против кого-либо, но после долгих разговоров с ведущими он решил отдать свой голос против Саймона. Андрей Черкасов предложил Диме выбрать любого участника, против которого весь состав острова любви проголосует единым фронтом, но Дима назвал свою фамилию. На лобное место экстренно пригласили Олю Рапунцель, которая призналась, что Дима не ведает что творит поскольку несколькими часами ранее они всей семьей выезжали за периметр и немного тяпнули горячительных напитков.



В итоге подавляющее число голосов было против Рината Чертушкина. Иммунитет ему вытянуть не удалось.

результаты голосования


Что касается голосования среди новеньких, то большинство участников посчитало нужным оставить на проекте Максима, а Настю отправить за ворота.

результаты голосования


Кадони выгнал Шалюкова
Впрочем, ведущие уверены, что исход голосования целиком и полностью зависел от желания Никиты Шалюкова быть ему с Настей или нет. Ведь на самом деле с большинством участников Шалюков находится в очень хороших отношениях, и никто из них не проголосовал бы против Насти если бы она ему реально нравилась. Таким образом Никита мастерски с нее слился чтобы не выполнять условия договора с Владом Кадони. Напомним, по условиям договора Шалюков должен покинуть проект, если он не построит отношения с Настей.

Никита не хотел уходить добровольно, по его мнению, договор он не нарушал и если бы коллектив не отправил девушку за ворота, то какие-никакие отношения они бы построили. Однако Влад был категоричен и в итоге вынудил Шалюкова покинуть проект.

Никиту выгнали с проекта