Наталья Игрунова рассказала о самочувствии после тяжелой операции

Наталья Игрунова


Серьезными последствиями для Натальи Игруновой обернулась драка с Ольгой Сударкиной на Острове любви. Врачи диагностировали у девушки перелом двух костей, медиальной и нижней стенки орбиты глаза, вследствие чего было принято решение срочно делать операцию.

О своем самочувствии после операции Игрунова поделилась с поклонниками, она даже опубликовала рентгеновский снимок, на котором видны титановые имплантаты на ее лице закрепленные маленькими шурупчиками.

Рентген головы Натальи Игруновой


«Врачи установил титановую сетку под глаз и 4 шурупчика. С этой сеткой я буду ходить всю жизнь! Какие последствия будут дальше неизвестно, бывают случаи, когда с ней ходят и не вспоминают, и бывают, когда она требует удаления, от чего может быть в последствии опущен глаз, что влияет на зрение» - рассказывает девушка.



Сейчас Наташа страдает от высокой температуры и вынуждена принимать целую кучу сильнодействующих препаратов, в том числе обезболивающие, антибиотики и противоотечные уколы. Ее лицо очень сильно болит и опухло, а левая часть и вовсе онемела.



Вопреки ожиданиям телезрителей Сударкину с проекта не выгнали, однако перед законом ей придется ответить поскольку заявление в полицию Игрунова уже написала.

Игрунова о своем состоянии после операции