Обзор вечернего эфира дом-2 04.11.2018. Конкурс Человек года – кто вылетел, а кто прошел дальше

Сегодня в конкурсе Человек года принимают участие 8 человек из команды Ксении Бородиной: Маргарита Ларченко, Оксана Ряска, Алена Рапунцель, Виктор Литвинов, Алексей Безус, Валерий Блюменкранц, Сергей Крылов и Алексей Купин.

участники человек года - 04.11.2018


Ребятам нужно было, как и в прошлый раз стоять возле куба и как можно дольше не отрывать от него руку, но в отличии от испытаний прошлой неделе, на этот раз они стояли на гироскутерах.

Первой с дистанции сошла Маргарита Ларченко не сумевшая удержать сову.
Маргарита Ларченко с совой


А вот Сергей Крылов испытанием с совой справился на отлично.
Сергей Крылов и сова


Виктору Литвинову предстояло справиться с 9-ти метровым питоном, однако его испытание не усело толком начаться как эта длинная змея укусила Валерия Блюменкранца. К счастью она оказалась не ядовитой, однако Ольга Бузова на всякий случай отправила Валеру в больницу и попросила коллектив не голосовать против него.



змея укусила Валеру


Получилось так, что испытание со змеей вместо Литвинова проходил Блюменкранц и поэтому следующее задание, которое должно было достаться Валере досталось Вите. Влад Кадони приклеил ему какой-то массажер который бьёт током.

Испытание для Литвинова


Литвинов с большим трудом справился с этим заданием, да и то благодаря Оксане Ряска, которую поймали за жульничеством. Она немного отпустила руку с куба, и лампочка загорелась. Ряска хотела скрыть этот факт, но внимательные участники на Сейшельских островах заметили и сообщили на поляну.



Беременной Алене Рапунцель Влад Кадони приготовил особое задание – знакомство с тараканами, но беременная участница решила лишний раз не нервничать и отпустила руку с куба.

испытание Алены Рапунцель


В итоге до конца всех испытаний дошли Купин, Крылов, Литвинов и Безус.

В результате тайного голосования из конкурса сегодня выбыли: Оксана Ряска и Сергей Крылов, а также Никита Шалюков, но он еще вчера покинул проект.

Результаты голосования в конкурсе Человек Года