Сергея Крылова выгнали из ДОМа-2 на голосовании

Сергей Крылов "тракторист"


Сергей Крылов не смог пройти в следующий этап конкурса Человек Года и это несмотря на то что он достойно боролся и справился со всеми испытаниями ведущих. Хотя возможно, что его «слили» специально, ведь его будущее уже было определено.

На очередном голосовании - в эфире в ближайшую субботу, Крылова отправят за ворота, большинство участников проголосуют против него.

Серега-тракторист пробыл на проекте дом-2 5 месяцев. Зрители запомнили бы его как нормального работящего парня из глубинки - искреннего и простого, однако на проекте Крылов решил «прокачаться» и стать настоящим гламурным москвичом. Вместе с девочками он начал ходить на маникюр, педикюр и даже красил волосы. Он сам не заметил, как превратился в обнаглевшего участника с завышенной самооценкой.



За пять месяцев на проекте Сергей успел очень сильно привыкнуть к халяве и оказавшись за воротами он решил повторить подвиг Марго Овсянниковой. Он также как она обратился к поклонникам с просьбой оказать ему материальную помощь и даже опубликовал номер своей карты.

Сергей Крылов просит о помощи


Уйдя с проекта Серега пошел по стопам Александры Шевы и вместо того, чтобы поехать к своей дочери, он решил сначала завоевать Москву. Кстати минувшей ночью Крылов отрывался в ночном клубе (видимо на деньги неравнодушных поклонников), а затем ночевал у Шевы.



Сегодня утром он собрал свои вещички и отправился кочевать, теперь на квартиру к Юнне Волковой.