Алиане стыдно за волшебство с Шабариным. Все друзья от нее отвернулись

Алиана Устиненко


Алиана и Андрей Шабарин вернулись из отеля без камер где у них снова случилось волшебство. И все вроде бы у ребят складывается хорошо, они наслаждаются каждой секундой, проведенной вместе, но вдруг узнают, что по телевизору показали эфир недельной давности, когда они напились и в первый раз переспали, находясь еще на поляне. Как же так, ведь Устиненко почему-то была уверенна, что в эфир это не выйдет. Не сдержали редакторы свое слово?

В любом случае, шумиха вокруг них поднялась еще какая – все друзья, знакомые, родственники и поклонники один за другим засыпали Алиану сообщениями, и все задают один и тот же вопрос – зачем, зачем ты переспала с Шабариным, как ты могла так опуститься? Ты белая, добрая искренняя, как ты могла с ним связаться?



Оказалось, что общественное мнение для Алианы имеет огромное значение и неважно есть ли у нее симпатия к Андрею или нет. Она поняла, как сильно облажалась, поняла, что не оправдала ожиданий близких ей людей, а еще она поняла, что Шабарин это тот же прототип Гобозова, только еще хуже.

Надо же было так облажаться, да Алиана?

Шабарин о расставании с Алианой