Наталья Игрунова вернулась на проект, а Ольга Орлова снова оправдывается

Наталья Игрунова вернулась на проект


Ольга Сударкина после жестокого избиения Натальи Игруновой до сих пор не понесла никакого наказания. Решение ведущих оставить Сударкину на проекте вызвало бурю негодования со стороны телезрителей, но больше всего досталось Ольге Орловой, ведь сразу после избиения именно она назвала Наташу дешевой провокаторшей, которая к тому же пытается строить из себя жертву. Решение оставлять или выгонять Олю Сударкину пришлось принимать Орловой, а какое решение она приняла мы знаем.

Орлова оправдывается перед поклонниками
Стоит ли говорить, как на действия Орловой отреагировали поклонники – ведущую затравили в соцсетях до такой степени, что ей пришлось закрыть комментарии к своим записям и написать два поста с оправданиями своих действий. Грубо говоря Орлова переложила всю ответственность на организаторов проекта, она якобы всего лишь пешка – что прикажут, то делает.



«Вчера я впервые видела в эфире! ту самую драку между Сударкиной и Натальей. От жестокости и последствий, безусловно, пришла в ужас. Абсолютно согласна с вашими гневными комментариями. Полностью поддерживаю то, что виновный должен нести наказание.

Если бы это было в моих силах, то на проекте не осталось бы ни одного провокатора, ни одного драчуна, ни одной девушки с сомнительным прошлым, ни одного человека с аморальным поведением»
- написала Орлова в своем Instagram

Орлова также сообщила, что Наталья Игрунова вернулась из больницы на проект и продолжила в нем участие, а самое главное, что она чувствует себя хорошо.

В свою очередь Наталья хочет посадить свою обидчицу за решётку. Но сможет ли она довести дело до конца или ее уговорят забрать заявление, узнаем уже совсем скоро.

Обязательно к прочтению: Наталья Игрунова рассказала о самочувствии после тяжелой операции



Орлова оправдывается перед поклонниками