Юля Ефременкова купила квартиру за 4 миллиона!

Юля Ефременкова


С приходом на проект у Юлии Ефременковой началась светлая полоса в жизни. Менее чем за год девушка из обычной участницы стала полноправной ведущей проекта, а еще через год обзавелась собственным жильем в Москве, причем ей даже не понадобилось брать для этого ипотеку. Здорово правда?

Ефременкова купила однокомнатную квартиру в Одинцово за 4 миллиона рублей. Юля хоть и не скрывает, что накопить на квартиру смогла благодаря высокооплачиваемой должности ведущей дом-2, но все же большая часть вложенных денег — это ее личные накопления. Пришлось продать машину и квартиру в Краснодаре.



В новой квартире Юля будет жить вместе с мамой, поэтому во время ремонта ее «однушка» превратится в «двушку». Еще одним плюсом является то, что дом с ее квартирой полностью достроен и хоть завтра можно приступать к ремонту.

«Конечно же, хочется побыстрее его закончить, но пока все упирается в финансы. Хочу, чтобы все было в светлых тонах, уютно, по-домашнему, чтобы хотелось приходить домой и отдыхать, расслабляться» - рассказывает Ефременкова.

Юля Ефременкова о покупке квартиры