Обзор вечернего эфира дом 2 08.11.2018. Саймон помирился с Юлей, а Костя Пугач покинул проект

Стоило Ирине Пинчук уехать на несколько дней, как Саймон Марданшин и Юлия Романова тут же помирились. Минувшей ночью у них случилось волшебство, а на утро они объявили себя парой.

Саймон и Юлия Романова


На лобном месте Ольга Бузова позвонила Ире и рассказала ей о Саймоне с Юлей, однако вопреки ожиданиям Пинчук отреагировала на эту новость довольно спокойно и даже пожелала им настоящих и искренних отношений и огромной любви.

Бузова и многие участники поддержали в данной ситуации Пинчук и осудили Саймона. Саймон сильно вспылил и начал кричать на всех, в том числе на ведущую и за это выл изгнан с лобного.

После лобного ребята сильно поругались. Юля узнала, что Саймон продолжает переписываться с Пинчук, но про их волшебство он не рассказал ей ни слова.



Настя Морозова пригласила Валерия Блюменкранца на массаж спины и пообещала по завершению процедуры лично отмыть ему спинку в душе, причем сделать это она собиралась руками и губами. Валера завелся, но, когда дело дошло до душа, девушка дала заднюю и наотрез отказалась раздеваться и мыться вместе с ним.

Позднее Блюменкранц рассказал об этом ребятам и добавил, что он не понимает почему Настя строит из себя правильную и очень стеснительную девушку, хотя раньше работала в Дубай танцовщицей гоу-гоу, а в соцсетях полно ее далеко не скромных фотографий.

Настя Морозова и Валера Блюменкранц


Костя Пугач сделал важное заявление! – Он решил уйти с проекта по собственному желанию. Костя сказал, что не любит надолго привязываться к определенному месту или людям и поэтому настало время покинуть проект, а также ему интересно посмотреть на то как теперь будут бороться между собой на субботнем голосовании Сергей-тракторист и Ира Горловская.

Кстати, уже известно кто уйдет с проекта в субботу 10 ноября.

Костя Пугач


На лобном снова обсуждают грядущую свадьбу Саши Черно с Иосифом и Майи Донцовой с Лешей Купиным. Ни одна из пар не хочет уступать и переносить свою свадьбу на следующий год. Ольга Бузова назвала причину, которая, по ее мнению, заставляет ребят играть свадьбу именно в этом году. А все из-за того, что уже в январе стартует конкурс свадьба на миллион и обе пары прекрасно знают, что победа светит вовсе не им, а Марине Африкантовой и Роману Капаклы. И чтобы в очередной раз не быть проигравшими, ребята хотят пожениться в этом году.

Черно, Донцова, Африкантова и Купин