Рапунцель и Черно окончательно растоптали авторитет Юлии Ефременковой

Вчера у Юлии Ефременковой был крайне неудачный день в качестве ведущей дом 2, ведь разу две скандальные участницы Ольга Рапунцель и Александра Черно продемонстрировали ей свое неуважение.

Александра Черно, Юлия Ефременкова и Ольга Рапунцель


Прошел почти год как Юля Ефременкова получила высокий статус на доме 2, однако некоторые участники до сих пор категорически отказываются воспринимать ее в качестве ведущей проекта.

К примеру, если Ксения Бородина решает провести тет с Сашей и Иосифом в их комнате, то ребята, только узнав об этом, сразу же бегут в комнату и наводят порядок, потому что Бородину они боятся и уважают, знают, что она будет их ругать. А как относится Черно к Юлии Ефременковой вы могли наблюдать в дневном эфире 09.11.2018. Черно даже не соизволила встать с постели, не говоря уже о том, чтобы прибраться.

Юля это провал!!!



Ефременкова даже ни слова не сказала охамевшей в край Саше Черно, позволившей себе довольно агрессивные высказывания в адрес ведущей. Более того Юле пришлось сидеть за грязным столом с грязными тарелками.

Сравнение: тет Черно с Бородиной и тет с Ефременковой


Далее еще интереснее. В вечернем эфире 09.11.2018 Ефременкова отправилась в дом к Ольге Рапунцель чтобы заставить ее поехать на съемки очередного шоу. Оля просто не хотела ехать на шоу, а Юля не смогла найти нужных слов чтобы ее убедить. Слово за слово и ведущая была послана куда подальше. «Пошла вон отсюда! Вышла отсюда» - так кричала Оля на Юлию Ефременкову.



Итак, получается, что Саша Черно и Ольга Рапунцель вели себя по-хамски по отношению к ведущей проекта, но извиняться за свое поведение пришлось только Оле. Опять двойные стандарты? Впрочем, этому есть простое объяснение. Открытое противостояние с Александрой Черно Ефременкова могла просто на просто не вывести и тогда бы неминуемо произошел крах ее как ведущей дома-2.

Рапунцель послала Ефременкову