Конфликт Ефременковой и Рапунцель. Кучеров пообещал разбить в кровь лицо Дмитрию Дмитренко

Конфликт между Ольгой Рапунцель и Юлией Ефременковой продолжается и набирает новые обороты. В их конфликт вмешался Сергей Кучеров, который уже пообещал разбить в кровь лицо Дмитрию Дмитренко.

Юлия Ефременкова и Ольга Рапунцель


Кто прав, а кто виноват в конфликте Ефременковой и Рапунцель пытались выяснить поклонники, но и они не смогли прийти к общему выводу. С одной стороны, Оля не имела никакого права разговаривать подобным образом с ведущей. Какой бы плохой ведущей Юля не была, но она ведущая и субординацию Оле нужно было соблюдать. С другой стороны, Юля показала себя в этой ситуации как непрофессионал своего дела.



И хотя Рапунцель принесла свои извинения Юле, однако ведущая их не приняла, а значит конфликт между ними будет продолжаться. Сергей Кучеров поддержал свою возлюбленную, более того он прямым текстом начал угрожать Дмитрию Дмитренко и даже пообещал разбить ему лицо в кровь, в случае если тот посмеет встать на защиту своей жены и сказать хоть одно плохое слово в адрес Юлии Ефременковой.

«Юля, хочу поддержать вас в конфликте с мадемуазель Рапунцель, и передайте Диме, если будет что-то против вас иметь, я ему лицо разобью» - написал Кучеров. «Они и так жизнью обижены… Таких грех трогать…» - ответила Ефременкова.

Кучеров поддержа Ефременкову




В свою очередь Юлия Ефременкова нашла очень простое объяснение, почему на самом деле Ольга Рапунцель ее ненавидит. Оказывается, все дело в зависти. Ведь Юля всего за два года сумела добиться грандиозных успехов - из обычной участницы стать ведущей дома-2, а также купить квартиру в Москве. А Рапунцель на проекте сидит уже четыре года и за это время ни на квартиру накопить не смогла, ни свой авторитет среди участников поднять, а ее мечта стать ведущей и вовсе недостижима.

Ефременкова: Рапунцель мне завидует