Неужели это произошло! Иосиф Оганесян избил Александру Черно

Немногим более месяца осталось до свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Ребята пытаются всё продумать до мелочей, но если для Саши подготовка к свадьбе доставляет приятные хлопоты, то для Оганесяна каждый день — это стресс, нервы и переживания. Более того на этом фоне у Саши с Йосей случаются ссоры и даже драки, в результате которых ребята и вовсе чуть ли не расстаются.

Александра Черно и Иосиф Оганесян


«Буквально 2 дня назад чуть не расстались из-за мальчишника. Слава богу мы друг друга услышали и пришли к компромиссу, конечное без драк не обошлось. Мне стыдно до сих пор» – сообщил Иосиф.

В ближайших эфирах дом-2 нам посчастливиться увидеть не просто потасовку с участием Александры Черно и Иосифа Оганесяна, а настоящую драку, причем по сообщениям журнала дом-2, в процессе конфликта Иосиф осмелился ударить будущую жену.



К сожалению, пока неизвестно ударила ли Саша в ответ. Но поговаривают, что Иосифу пришлось применить кулаки в целях самообороны. Есть также версия, что удар был не преднамеренным, просто Саша оказалась под его рукой. Как это было на самом деле узнаем совсем скоро, но в любом случае переживать за отношения ребят не стоит, ведь они уже помирились и продолжают дальше готовиться к своей свадьбе, которая должна состоятся 22 декабря 2018 года.

Черно и Иосиф Оганесян о ссоре накануне свадьбы