Жена Гогена Солнцева избила собственную дочь в эфире у Малахова

Жена Гогена Солнцева после пластики заметно похорошела. Если до пластической операции его 63-летнюю жену все называли пенсионеркой, то теперь ее можно назвать модницей, она сменила имидж и перестала заниматься домашним хозяйством, в общем стала роковой красоткой. Правда в отношениях пары после этого наступила темная полоса. А дело все в том, что Гоген начал подозревать свою помолодевшую жену в изменах, что в конечном итоге привело к драке, которая произошла месяц назад в передаче Андрея Малахова «прямой эфир» - 08.10.2018.

Гоген Солнцев с женой - до и после пластики


Целый месяц Малахов следил за развитием любовной драмы и вот 12 ноября герои снова встретились в студии прямого эфира.



Екатерина Терешкович рассказала, что ей не удается примириться с супругом. Гоген сменил замок от их квартиры, часть ее вещей собрал в чемоданы и выставил за дверь, а другую часть выкинул с балкона.

Гоген выгнал жену из квартиры


В телефоне Екатерины Гоген обнаружил контакты молодых парней, которые скорее всего являются ее любовниками. Впрочем, сама Екатерина, также очень сильно ревнует Гогена к другим девушкам, а особенно к своей дочери Полине, с которой Гоген стал очень тесно общаться во время их расставания.

Жена Гогена Катя и ее дочь Полина


Полина пришла в студию и заявила - «Он очень чувствительный и у него искренние отношения к моей маме. И если, Илья, тебе нужна будет помощь, то ты всегда может прийти ко мне, остаться ночевать».

«Мужа у меня хочешь увести» - начала кричать жена Гогена, после чего набросилась на свою дочь.



Позже выяснилось, что Полина лишилась зуба, а также получила серьезные травмы, в результате чего ее пришлось госпитализировать.

Жену Гогена пытаются удержать


К сожалению, даже после этой ситуации Екатерина Терешкович не смогла успокоиться, наоборот она вошла в кураж и остановить ее было уже невозможно Следующей ее жертвой стала мама Гогена.

Сможет ли в итоге Гоген помириться со своей женой, узнаем в следующей программе. Малахов пообещал следить за этой семьей.