Черно в бешенстве! Майя Донцова и Алексей Купин перенесли свадьбу

Алексей Купин и Майя Донцова отменили свадьбу, которая должна была состояться через 4 дня (18.11.2018), однако поклонникам пары не стоит из-за этого сильно переживать, ведь бракосочетание у ребят обязательно произойдет, но немного позднее.

Алексей Купин и Майя Донцова


Буквально несколько недель назад сразу две пары, Александра Черно с Иосифом и Майя Донцова с Лешей, резко захотели сыграть свою свадьбу буквально в последние дни уходящего года. Причем обе свадьбы должны были состояться на разных континентах, у Черно с Оганесяном в Москве, а у Купина с Донцовой на Сейшелах. Разумеется, что обе пары стали обвинять друг друга в воровстве праздника и даже пытались повлиять на перенос свадьбы.

К счастью грандиозного скандала удалось избежать. Черно вздохнула с облегчением, ведь Майя с Лешей согласились перенести свадьбу. На днях они сходили в Сейшельский ЗАГС и выбрали для своего бракосочетания красивую дату - 18.11.2018, но радость оказалась не долгой.



Ребята уже начали обзванивать родных и приглашать на свадьбу, но после «совещания» с ведущими Алексей Купин был вынужден сообщить о переносе свадьбы на 19 декабря. Черно снова напряглась.

Леша и Майя о переносе свадьбы