Как это мило! Трогательное видео как Андрей Черкасов сделал предложение Кристине Ослиной

Наконец-то главный холостяк Дома-2 Андрей Черкасов решил жениться, его избранницей стала бывшая участница проекта Кристина Ослина. И хотя само предложение руки и сердца состоялось еще 5 ноября, но известно об этом стало только вчера, а сегодня Андрей рассказал подробности помолвки, а также поделился трогательным видео.

Андрей Черкасов преподносит кольцо Кристине Ослиной


Кристина знала, что до конца этого года Андрей обязательно сделает ей предложение, но когда это должно произойти для девушки было большой загадкой. И поэтому она даже не догадывалась, что именно в этот день Черкасов наконец-то сделает ей предложение.

«Кристина мечтала полетать на Вертолёте и хотела, чтоб оператор снял для нас красивую Love Story. 5 ноября я всё это устроил. Сказал: Снимем нам красивое видео. Кристина ни о чём не догадывалась» – рассказывает Андрей.



Кристина Ослина и Андрей Черкасов - полет на вертолете


Андрей пригласил Кристину полетать на вертолёте и насладиться видами Сейшельских островов с высоты птичьего полета, а когда они приземлились он встал на одно колено и преподнес кольцо из белого золота и сказал: «Будь моей женой и роди мне детей», а на глазах в этот момент наворачивались слезы.

Черкасов о предложении Ослиной




В своем инстаграме Андрей также опубликовал видео, на котором запечатлен этот трогательный момент, который они запомнят на всю жизнь.



Кристина Ослина о предложении Черкасова