Обзор вечернего эфира дом-2 за 17.11.2018. Кто сегодня 17 ноября 2018 ушел с проекта

Дом 2 естественный отбор провели Ольга Бузова и Влад Кадони на поляне и Андрей Черкасов на Острове любви.

Влад Кадони, Ольга Бузова, Андрей Черкасов


В рамках шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход Юлию Романову, Армана и Ксению Григоровскую. Однако Ксюша из-за скандала с Евгением Ромашовым покинула проект еще до лобного места.

Черная метка досталась Наталье Игруновой.

Юлия Романова, Арман, Наталья Игрунова


Однако помимо номинированных на уход участников, проект в эту субботу могла покинуть супер-мега популярная семейная пара – семья Дмитренко. Напомним, вчера Оля обвинила маму в том, что в детстве мама не уделяла ей должного внимания, бросила на воспитание бабушке и дедушке. Из-за скандала с Татьяной Владимировной, Оля и Дима решили покинуть проект, они даже все свои вещи собрали, но ближе к лобному месту ребята начали осознавать, что делают огромную ошибку.



Ольга Рапунцель встала на колени перед мамой


Оля кардинальным образом сменила свое отношение к маме, забрала все свои слова назад и вымаливала прощение на коленях. К счастью, Татьяна Владимировна ее простила, после чего Оля с Димой передумали уходить.

Татьяна Владимировна и Ольга Рапунцель


Итак, вернемся к голосованию:
Против Юлии Романовой – 0 голосов
Против Натальи Игруновой – 1 голос (этот голос от Армана)
Против Армана проголосовали абсолютно все участники – 40 человек, а шар с иммунитетом ему вытянуть не удалось. Таким образом Арман покидает проект.

Арман уходит с проекта




Что касается голосования против новеньких участников, то сегодня обсуждалась лишь одна кандидатура – Виталия Воронко.

Виталию симпатична Ира Пинчук настолько, что на лобном месте он решил признаться ей в любви. К сожалению Ира не ответила ему взаимностью, более того девушка отметила что как мужчина он ей не интересен, но Виталий пока не собирается отступать.

Виталий Воронко


Коллективу Виталий очень сильно понравился, и они решили его оставить, однако Влад Кадони дал право Артему Сороке решить его судьбу. Ольга Бузова крайне возмутилась таким решением Влада и даже повздорила с ним прямо на лобном месте, а Виталия все же оставили на проекте.

Таким образом с проекта в эту субботу 17 ноября 2018 выгнали лишь одного участника – Армана.