Александра Черно устроит девичник в компании жирных мужиков

Александра Черно


Чем ближе свадьба Александры Черно и Иосифа Оганесяна, тем больше времени ребята посвящают обсуждению предстоящего мальчишника и девичника.

Несколько дней назад своими планами на мальчишник поделился Иосиф. По его мнению, было бы круто снять аквапарк на целый день и оторваться по полной в компании девушек. И хотя Оганесян преподнес эту информацию в шуточной форме, но разборок с будущей женой ему избежать не удалось. В конечном итоге все закончилось грандиозным скандалом и даже рукоприкладством.

Впрочем, сама Александра Черно не против позажигать с парнями на своем девичнике, вот только одна беда, почти все ее подруги одна за одной отказываются туда идти, как только узнают подробности этого мероприятия.



Как оказалось, Черно мечтает провести девичник на рок концерте в компании жирных мужиков-рокеров, которые должны забрать их с поляны и на своем байке отвезти на концерт.

«Фу я не пойду на твой девичник. Идея с рок концертом мне понравилось, но с жирными мужиками это перебор» - ответила Татьяна Мусульбес. Но Александра была настойчива и продолжала в красках рассказывать, как было бы круто приехать на рок концерт с огромным жирным «хряком».
«В мороз в -20!? С жирдяем на байке!? ты что с дубу рухнула!? Нет я не пойду» – продолжила Татьяна. Сможет ли Саша уговорить Таню, знаем уже завтрашнем эфире дом 2.