Озверевшая Алиана Устиненко набросилась на Розу

Розалии Райсон приходилось не раз наблюдать за тем как Алиана Устиненко уводит у нее Андрея Шабарина. Роза долго держалась, копила в душе все обиды и как могла старалась избегать открытого противостояния с соперницей, однако ее терпение оказалось не безграничным.

Алиана Устиненко и Розалия Райсон


В сегодняшнем эфире дом 2 остров любви 18.11.2018 в конец обнаглевшая Алиана в очередной раз предприняла попытку разлучить Шабарина с Розой, причем хотела она сделать это по-тихому и очень некрасиво. Алиана написала тайное смс-сообщение Андрею Черкасову, в котором попросила отправить ее с Шабариным в отель без камер, но ведущий не стал ей подыгрывать и на лобном месте попросил ее открыто заявить о своем желании.

Алиана сказала, что сегодня у нее был сложный день и она хотела бы отдохнуть с Шабариным в отеле без камер. И тут Роза не сдержалась.



Понадобилось всего пара колких фраз, чтобы поставить на место обнаглевшую Алиану, но лучше бы Роза этого не делала, ведь оскорбленная Алиана вмиг озверела и набросилась на нее с кулаками.

Хорошо, что потасовка произошла на лобном, ведь случись подобное в безлюдном месте, Устиненко бы в клочья разорвала Розалию.

Потасовка Алианы с Розой