Фальшивое голосование в конкурсе Человек года. Доказательство

Фальшивое голосование в конкурсе Человек года. Доказательство


Немало вопросов у телезрителей возникает к результатам голосования в конкурсе Человек Года на Доме 2, а все потому что в каждом из этапов сенсационно одним за одним вылетают главные фавориты на победу. Так было с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко, Мариной Африкантовой и даже Аленой Рапунцель, правда последней с огромным трудом, но все же удалось вернуться в конкурс. В то же самое время отдельные личности уверенно приближаются к финалу, например Илья Яббаров проваливает все конкурсы, но набирает рекордное количество голосов.

Единственное, что приходит на ум – это умышленная подтасовка голосов, голосование ведь тайное и никто не сможет узнать реальные цифры, по крайней мере так могли думать ведущие. Подтверждает эту теорию анонс сегодняшнего эфира.



Результаты голосования в очередном этапе заставили участников поднять вопрос о честности голосования. Дело в том, что за Валерия Блюменкранца на самом деле проголосовало в разы больше участников, чем деле было озвучено ведущими. Ольга Бузова не смогла найти этому никакого объяснения, предложила участникам переголосовать, а под конец своей речи и вовсе начала заикаться.

Как в итоге выкрутят эту ситуацию узнаем совсем скоро, в вечернем эфире дом 2 18.11.2018