Джон Сноу из сериала Игры Престолов переспал с участницей дом-2 Ольгой Власовой

Ольга Власова и Кит Харингтон


Бывшая участница телестройки Ольга Власова поделилась с проектным журналом по настоящему сенсационным материалом мирового уровня. Оказывается, совсем недавно ей удалось провести ночь любви с одним из самых желанных мужчин в мире – актером Китом Харингтоном, получившим мировую известность блестяще исполнив роль Джона Сноу в сериале Игры Престолов.

Девшука уверяет, что ее знакомство с Джоном Сноу произошло в Люксембурге. Ребята не просто общались, но и провели вместе ночь в одном из отелей.
«Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели» - рассказывает Ольга Власова.



Правда в интимном плане знаменитый актер экс-участницу Дома-2 мягко говоря не впечатлил, но тем не менее в знак подтверждения своих слов она решила опубликовала фотографии где он спит абсолютно голый. Откровенные фото Кита Харингтона есть на сайте журнала дома 2, мы же фото подобного рода не публикуем.

Ольга Власова выложила фото Джона Сноу


Впрочем, мало кто из поклонников дома-2 поверил, что в постели Ольги Власовой побывал настоящий Джон Сноу, а на фото может быть изображен кто угодно. К примеру, некоторым и вовсе показалось, что мужчина на фотографии сильно похож на другого экс-участника - Антона Гусева.



Власова о романе с Джоном Сноу


Кстати, Кит Харингтон женился летом этого года на своей партнерше по сериалу Роуз Лесли, которая сыграла Игритт из племени Одичалых.

Ольга Власова пришла на телепроект в 2014 году и стала одной из первых, кто отправился покорять Сейшельские Острова. Девушка была в отношениях с Вадимом Рыжовым.