Опубликовано фото девушки, с которой Алексей Купин изменил Майе Донцовой

Екатерина Синкевич, Купин и Донцова


В одной из недавних передач Бородина против Бузовой (эфир за 20.11.2018) Лера Фрост на всю страну обвинила Алексея Купина в измене Майе Донцовой. Лера даже смогла назвать имя девушки с которой развлекался Купин, ведь ею оказалась ее близкая подруга некая Екатерина Синкевич. Фрост также предоставила аудио доказательства, которые косвенно подтверждают ее слова. Более того многие участники подтвердили, что в тот вечер Купин действительно отдыхал в клубе, а в их компании была эта девушка.

Впрочем, Майя Донцова на все сто процентов доверяет своему будущему мужу и ничуть не сомневается в его верности, чего нельзя сказать о телезрителях, многие из которых уверенны, что измена действительно была. Поклонники уже отыскали в сети фото той самой девушки с которой Купин изменил Майе и пришли к выводу, что некое сходство между ними есть, но Екатерина намного симпатичнее и сексуальнее Донцовой.



Фото любовницы Алексея Курина Екатерины Синкевич.
Любовница Алексея Купина Екатерина Синкевич


А тем временем, Лера Фрост обещает через несколько дней выйти в прямой эфир с новыми подробностями этой грязной истории и обсудить с подписчиками пару Майи с Лешей.

Фрост разнесла Купина с Донцовой