Влад Кадони рассказал где и как Роман Капаклы изменил Марине Африкантовой

Роман Капаклы и Влад Кадони


Ведущие решили засадить по полной программе полуфиналистов конкурса Человек года. На днях досталось Алексею Купину, который был обвинен в измене Майе Донцовой и даже предоставили сомнительные доказательства, а в очередном эфире Бородина против Бузовой 22.11.2018 Влад Кадони заявил, что есть еще один участник который изменяет свое девушке.

По информации Влада, Роман Капаклы изменил Марине Африкантовой в одном из ночных заведений Минска, причем сделал это чуть ли не на ее глазах.

Дело было еще год назад, когда Рома и Марина праздновали встречу нового года. Отдыхали ребята в ночном клубе промоутером которого является их общий знакомый. Когда ребята были уже навеселе Роман просил знакомого предоставить ему комнату и девушку. И хотя Рома категорически все отрицает, но Кадони уверен, что измена действительно была, ведь об этом ему лично рассказал тот самый знакомый Романа Капаклы.



Как Майя не поверила в неверность Купина, так и Африкантове не верит в измену Капаклы. Неужели все опять по сценарию и ведущие придумывают на ходу скандальные истории?

Новость про измену Романа Капаклы