Лиза Триандафилиди вышла замуж за Алексея Чайчица!

Лиза Триандафилиди


Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц поженились 22 ноября 2018 года. Ребята тайно расписались в одном из загсов столицы, но свадебное торжество пока не состоялось. Настоящую свадьбу с гостями и подарками ребята планируют сыграть лишь через полгода.

А всего две недели назад ребята по неизвестным причинам едва не расстались, однако Леша сумел не только вымолить прощение у Лизы, но и уговорил ее выйти за него замуж. Прямо в московском аэропорту Чайчиц сделал невероятно красивое предложение Лизе, а помогли ему в этом нелёгком деле близкие друзья по ДОМу-2 - Виталий Малышев, Андрей Денисов и Мэри Кулешову.



Видео как Чайчиц сделал предложение Лизе


Новость Лиза Триандафилиди расписалась с Лешей Чайчицом








Кстати у участников дом-2 в этом году настоящий свадебный бум.
12 августа поженились Виктор Литвинов и Таня Мусульбес, 25 октября Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия, 15 ноября Лена Хромина вышла замуж за бывшего. Буквально через пару недель мужем и женой станут Леша Купин и Майя Донцова, а следом за ними в ЗАГС пойдут Саша Черно и Иосиф Оганесян. Ведущий проекта Андрей Черкасов также в скором времени распрощается с холостяцкой жизнью, недавно он сделал предложение Кристине Ослиной.