Произошло ужасное! Звезда Дома-2 Анастасия Кочервей потеряла ребенка. После драки у девушки случился выкидыш!

Анастасия Кочервей


Вскоре после ухода с проекта Анастасия Кочервей заявила о своей беременности и даже назвала имя отца ее будущего ребенка, как ни странно им оказался Андрей Шабарин. Андрей даже был готов признать отцовство и помогать финансово, но лишь в случае если Настя предоставит тест ДНК. Но к сожалению, в ближайшее время Кочервей не сможет познать всех радостей материнства, ведь ей пришлось столкнуться с серьезными неприятностями в результате чего она потеряла ребенка.

У Кочервей случился выкидыш в турецкой тюрьме.

Несколько дней назад Настя улетела в Турцию чтобы закупиться модными вещями для своего магазинчика, однако короткая деловая поездка обернулась для нее настоящим адом. Сначала девушка попала в тюрьму, где ее сильно избили, отобрали все деньги и телефон. После избиения Кочервей потеряла ребенка.



По возвращению в Москву девушка первым делом прошла обследование в клинике, она сильно переживает, что больше никогда не сможет забеременеть.

Анастасия Кочервей рассказала о выкидыше


Впрочем, многие поклонники, да и участники проекта тоже, изначально отказывались верить в беременность Кочервей и предсказывали выкидыш в ближайшее время.