Человек года 2018 последние новости (25.11.2018). Илья Яббаров вылетел из конкурса!

участники человек года - 25.11.2018


Вчера в эфире дом 2 25.11.2018 состоялся очередной этап конкурса Человек года 2018 на доме-2. В бой вступили три участника из команды Ольги Бузовой: Роман Капаклы, Ирина Пинчук и Илья Яббаров, причем вместе с участниками выступали их родители.

Поддержать Иру Пинчук приехал ее папа Евгений Александрович, Илью Яббарова его мама Людмила Михайловна, а вот родители Романа Капаклы приехать не смогли, поэтому поддержать парня вызвалась его потенциальная теща Татьяна Владимировна Африкантова.

Ирина Пинчук и ее папа Евгений Александрович

Илья Яббаров с мамой Людмилой Михайловной

Роман Капаклы и его будущая теща Татьяна Владимировна




В первом этапе от участников требовалось признаться в любви своим родителям при помощи специального реквизита. Роману Капаклы пришлось импровизировать с унитазом, Яббарову с картинами его бывших девушек, а «ходячей энциклопедии» Ире Пинчук достались конечно же книги.

Татьяна Владимировна оседлала унитаз

Конкурс для Яббарова

Конкурс для Иры Пинчук


Хотелось бы отметить, что с самого начала у Ильи почему-то не было настроения, в конкурсах он участвовал нехотя, как будто заранее догадывался о результатах сегодняшнего голосования.



Чтобы успешно справиться со вторым этапом участникам нужна была хорошая интуицией и немного везения.

Илье Яббарову предложили найти двух академических кларнетистов из четырех человек. Изначально Илья ответил верно, однако затем прислушался к мнению мамы и в итоге дал неверный ответ.

Яббаров участвует в конкурсе


От Иры Пинчук требовалось определить кто из четырёх человек бегун, а кто нет. Кадони подсказал, что бегунов двое. Вместе с отцом они думали-гадали, но в итоге не отгадали.

Ирина Пинчук в конкурсе ЧГ (ищет бугуна)


Роману Капаклы нужно было угадать, кто из четырех персонажей не гот. Кадони предложил начать это испытание Татьяне Владимировне. Будущая теща настолько сильно хотела помочь своему потенциальному зятю, что даже не побрезгала заглянуть под юбку девушкам чтобы узнать какого цвета их нижнее белье. Но даже этот хитрый ход Татьяны Африкантовой не помог Роману ответить правильно.

Роман Капаклы участвует в ЧГ (ищет гота)




В третьем этапе родителям участников предстояло прокомментировать поступки их детей так, чтобы все поняли, что именно их ребенок является человеком года, а также оправдать их поведение исходя из просмотра провокационных роликов о них. Труднее всего было маме Ильи, ведь ей «посчастливилось» понаблюдать за дракой ее сына с Дмитрием Дмитренко, а также за драмой в отношениях с Аленой Рапунцель.

Комментируя ситуацию с Аленой, мама Ильи и вовсе заявила, что она не понимает зачем в итоге Алена решила рожать этого ребенка.

Результаты голосования в конкурсе Человек Года 2018 (25.11.2018)

Результаты голосования в ЧГ 2018


Роман Капаклы – 12 голосов
Ирина Пинчук – 5 голосов
Илья Яббарова – 4 голоса

Таким образом Рома и Ира остаются в конкурсе и проходят дальше в полуфинал, который состоится через две недели. А Илья Яббаров вылетает из конкурса навсегда.