Александра Черно так танцевала, что дом чуть не развалился

Главная толстушка страны Александра Черно продолжает безуспешно бороться с лишним весом. И даже ее недавнее участие в перезагрузке, устроенной Ксенией Бородиной в рамках шоу дом-2, не принесло девушке существенных результатов. Более того, после перезагрузки Черно начала толстеть чуть ли не на глазах.

Саша Черно


Саша и слушать не хочет о правильном питании ведь она не представляет свою жизнь без вкусной еды, причем в ее рационе обязательно присутствуют как жирные блюда, так и сладкие десерты. Но недавние события, связанные с беременностью, заставили Черно серьезно задуматься о своем здоровье и она наконец решила заняться спортом, пока всего лишь зарядкой и танцами.

В ночном эфире дом 2 за 26.11.2018 Черно отплясывала в своей комнате на втором этаже так сильно, что дом начал дрожать, потолок пошел ходуном и кое-где посыпалась штукатурка, а стены тряслись так что казалось еще чуть-чуть и дом развалится. Ребята, которые в этот момент были на первом этаже всерьез испугались и подумали, что началось землетрясение ведь они даже не догадывались, что во всем виновата Черно.



Советуем посмотреть: Александра Черно визжала как свинья после драки с Иосифом Оганесяном