Вышвырнули за ворота! Наталью Игрунову и Павла Уломского выгнали с проекта дом 2

Наталью Игрунову и Павла Уломского вышвырнули из дома 2 из-за Ольги Сударкиной.

Наталья Игрунова и Павел Уломский


Как вы помните, месяц назад на Острове любви произошла чудовищная потасовка, в результате которой Ольга Сударкина нанесла Наталье Игруновой настолько серьезные травмы, что девушке пришлось экстренно возвращаться в Москву и ложиться под нож хирурга. Однако вопреки ожиданиям телезрителей Сударкина осталась на проекте, а вот искалеченную Игрунову спустя месяц после драки вышвырнули вон.

Кстати, Павел Уломский покинул проект вслед за своей возлюбленной. В ближайшее время ребята обещали рассказать почему Оля Сударкина до сих пор остается на проекте, и кто настроил ее на драку с Наташей, а также много чего интересного о доме-2. Ждем.





А тем временем мама Натальи активно общается с поклонниками и уже рассказала много чего интересного. В частности, она ответила на главный вопрос: Почему Наталью Игрунову выгнали с проекта?

«Их выгнали из-за того, что Наташа отказалась от примирения с Сударкиной! Дали собрать чемоданы и в 22:00 вышвырнули за ворота! Без денег, без билетов в чужом городе, вы считаете это норм?» - написала мама Натальи.

Впрочем, мама Наташи всерьез опасается, что дело ее дочери может не дойти до суда и поэтому она хочет придать этой истории широкую огласку, вплоть до того, чтобы обратиться на первый канал или на программу к Малахову.

Пост мамы Натальи Игруновой




UPD: Пока мы готовили материал Павел Уломский и Наталья Игрунова рассказали подробности своего ухода.

Как оказалось, на Ольгу Сударкину завели уголовное дело. За причинение побоев средней тяжести ей грозит реальный срок лишения свободы до 5 лет.

Вчера опер группа нагрянули на дом-2 чтобы изъять все видеоматериалы, а также провести опрос свидетелей. Визит полиции вывел из себя главного Шеф-редактора, который вызвал в свой кабинет Наташу с Пашей и принялся их оскорблять и унижать, а также требовать в ультимативной форме забрать заявление. Но ребята отказались и как итог их вышвырнули с дома-2.

Пост Натальи Игруновой о ее уходе




Павел Уломский о причинах ухода


Не пропустите: Наталья Игрунова и Павел Уломский разоблачили дом 2