Измена Купина все еще под вопросом. Ведущие требуют независимый полиграф!

Алексей Купин


Чем ближе финал конкурса Человек года, тем сильнее меняется Алексей Купин, причем изменения в лучшую сторону становятся очевидны с каждым днем, а следом за ним меняется и его девушка Майя Донцова. Леша и Майя уже практически стали идеальной парой, ярким примером для подражания. Из ярых противников семейства Рапунцелей ребята превратились чуть ли не в их лучших друзей, а также помогли ребятам наладить отношения с коллективом.

А еще Леша стал очень внимательным и заботливым, регулярно радует Майю разными подарочками, ну прям мечта для любой девушки.



Впрочем, ведущим такой идеальный Купин очень не нравится, ведь еще чуть-чуть и квартирку, которую приготовили для Алены Савкиной придется отдать ему. Вот и придумывают ведущие как очернить Купина и выбить его из конкурса. Но ничего кроме мнимой измены так и не придумали.

Антон Беккужев и Алексей Купин


Пару недель назад Лера Фрост заявила, что Леша Купин изменил Маей Донцовой с ее подругой и, хотя полиграф показал, что измены вроде как не было, но ведущие, а также всезнающий Антон Беккужев все же сомневаются в проектном детекторе. Еще раз, ведущие усомнились в проектном детекторе! Они обвиняют его в сговоре со специалистом и требуют прохождения независимого полиграфа!