Голосования липовые! Наталья Игрунова и Павел Уломский разоблачают дом 2

Наталья Игрунова и Павел Уломский


Несколько дней назад Наташа Игрунова и Павел Уломский покинули дом 2. Ребята рассказали, что их выгнали с проекта после того как они отказались идти на мировую с Ольгой Сударкиной. Более того напоследок главный продюсер дома-2 их лично обматерил и приказал охранникам вышвырнуть их с проекта так и не заплатив ни копейки.

После ухода с проекта ребята пообещали поклонникам выйти в ближайшее время в прямой эфир и рассказать подробности их нахождения и ухода с проекта, а также слить некую компрометирующую информацию.

Итак, Паша и Наташа пообщались с поклонниками в прямом эфире и раскрыли несколько секретов о доме 2, о которых телезрители конечно догадывались, но на сто процентов не были уверенны.



Про голосование: Ребятам почти всегда приходиться голосовать по указке редакторов, реальные голосования также случаются, но очень редко. Иногда стареньким участникам подсказывают в каком из шаров лежит иммунитет. Что касается получения сердец с черной меткой, то здесь все честно.

Про ведущих: Все ведущие - марионетки, простые пешки. Они ничего не решают, а тупо получают указания редакторов через наушник. Кадони самый противный и лицемерный ведущий, если на камерах он разносит участников в пух и прах, то когда участник покидает проект, первый бежит извиняться поскольку боится что за свои слова теперь может получить по голове.

Наташа Игрунова и Павел Уломский


Про зарплату: На доме 2 зарплата есть, но ее получают лишь через несколько месяцев нахождения на проекте. В зависимости от рейтинга участники получают от 17 до 150 тысяч рублей. (17, 36, 89, 150). Лично они не получили ни копейки.

Про измену Яббарова: Да, измена действительно была, на поляне все об этом знают.



Про Черно: в жизни она такая же неадекватная как и на проекте. Да и вообще пару Черно и Оганесяна, Уломский считает фриками. Впрочем, он считает, что Иосиф действительно любит Сашу, ну или он очень хорошо играет.

Про деньги Шабарина: Да, он действительно богат. После ухода с проекта Андрей забрал Розу к себе в квартиру, у них все хорошо.

Про лечение: Лечение и послеоперационное восстановление Натальи Игруновой обошлось в 200 тыс. рублей. Проект все оплатил, но, когда ребята отказались мириться с Сударкиной, то главный редактор потребовал вернуть всю сумму до последней копейки.

Про Сударкину: Уголовное дело было заведено, ребята надеются, что Оля получит максимальное наказание. В свою очередь Сударкина написала на них встречное заявление о вымогательстве.



Еще много чего интересного ребята рассказали, подробнее смотрите на видео.