Роза Райсон рассказала об уходе с проекта

Еще несколько дней назад в отношениях Розы и Андрея было все замечательно, Шабарин даже на всю страну заявил о желании сыграть свадьбу с Райсон. Но затем все круто изменилась, стоило только ребятам вынести на обсуждение интимные подробности из их жизни. Андрей назвал Розу неопытной в плане «волшебства», якобы Алиана была в разы круче, а далее и вовсе заявил, что будет периодически «волшебничать» с другими девушками. В свою очередь Райсон проболталась, что она ни в чем не виновата, ведь прибор Андрея совсем плох и не фурычит должным образом.

Роза Райсон и Андрей Шабарин


В общем отношения в паре накалились до предела, и Андрей вновь решил прибегнуть к своему коронному методу по воспитанию девушек, т.е. к рукоприкладству. Шабарин очень сильно избил Розу Райсон, о чем мы сообщали ранее и даже публиковали видео их конфликта. Впрочем, во всех своих бедах ребята обвинили ведущих, которые хотят разлучить из навсегда и поэтому постоянно устраивают для них различные провокации.



Почему Роза Райсон и Андрей Шабарин ушли с проекта.
«Нас не выгоняли! Мы сами ушли. Ушли с проекта, потому что дорожим своими отношениями и хотим быть вместе, а на проекте к сожалению искренние пары не ценятся» - рассказывает Райсон в прямом эфире.