Майя Донцова лежит в больнице - в перинатальном центре! Неужели беременна?

Майя Донцова


Вчера вечером Майю Донцову с сильными болями в низу живота экстренно доставили в больницу. Учитывая, что девушка лежит не в обычной больнице, а в перинатальном центре, то поклонники поспешили сделать вывод – Майя беременна! И все принялись ее поздравлять.

Беременна или нет Майя Донцова от Алексея Купина на самом деле.
Впрочем, ни сама Майя, ни ее мама Ирина Михайловна информацию о беременности не подтвердили, а вот мама Алексея Купина и вовсе заявила, что никакой беременности нет. Более того мама Купина рассказала, что ситуация с Майей заставила их всех очень сильно понервничать, однако сейчас уже все хорошо.



Донцова в больнице




Кстати несколькими днями ранее Донцова рассказывала, что врачи снова порекомендовали ей в связи с состоянием здоровья не откладывать с рождением ребенка. И Майя с Лешей вроде уже готовы завести детей, но есть у них одна небольшая проблема. Сначала ребята хотят почву под ногами подготовить, но быстро накопить на недвижимость в Москве они не могут и поэтому им отсеется только надеяться на победу Купина в конкурсе Человек Года.



Пост Майи Донцовой в Инстаграме


Интересно Майя рассуждает, в соцсетях она пишет, что не может накопить на квартиру в Москве, а в эфирах только недавно хвасталась своими сбережениями и говорила, что собирается купить шикарную иномарку, в то время как Леша свои накопления хотел потратить на свадьбу. Исходя из всего этого складывается впечатление, что вся эта «движуха» устроена ребятами чтобы разжалобить телезрителей, а может даже и руководство дом 2, в преддверии финала конкурса Человек Года, в котором Купин наверняка окажется, но сможет ли он победить?