Влад Кадони жестко ответил Павлу Уломскому и Наталье Игруновой

Влад Кадони


Несколько дней назад Павла Уломского и Наталью Игрунову выгнали с телепроекта дом 2, причем сделали это в довольно жесткой форме. Затем обиженные участники записали видео, в котором разоблачили проект, а также выставили ведущих в далеко нехорошем свете.

Так, Паша и Наташа открыто рассказали, что ведущие на телепроекте ничего не решают, они простые марионетки, пешки главного редактора. Ведущие безоговорочно выполняют все указания главного редактора, которые получают через наушник. Но больше всего из ведущих досталось Владу Кадони.





Кадони поспешил отреагировать на обвинения ребят, а также не упустил возможность чтобы засадить их самих по полной программе. Ведущий рассказал для чего на самом деле они используют специальную гарнитуру в ухе. Оказывается, что в большинстве случаев через этот наушник ведущие получают какую-то техническую информацию, например, у кого-то из участников не работает микрофон или идет в эфир какой-то посторонний шум или участник нагло обманывает ведущих заведомо зная, что они не осведомлены по данной ситуации.

Влад призвал поклонников не верить в слухи, которые распускают «обиженки» телепроекта. Если верить Кадони, Уломский и Игрунова находясь на проекте старательно вылизывали зад всем окружающим и подмазывались к руководству проекта и требовали для себя какой-то сценарий, однако сценария на проекте нет! «Ужасно, когда никто превращается в обиженное никто» - подытожил Влад.



Пост Кадони в инстаграм