Маргарита Ларченко беременна от Яббарова? Ксения Бородина назвала срок беременности Марго

Сегодняшнее шоу Бородина против Бузовой 04.12.2018 было весьма эмоциональным, в первую очередь для Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова, которых всю передачу засаживали по полной программе, а в конце эфира Ксения Бородина и вовсе заявила о возможной беременности Марго.

Маргарита Ларченко


Итак, начнем по порядку.

Яббаров оплачивает огромные кредиты Ларченко
Илью вновь упрекнули в том, что он бросил Алену Рапунцель и за весь срок ее беременности вообще никак ей не помогал. Ни деньги ей не давал, ни витаминов не покупал и даже ни одной корзины с фруктами не удосужился передать Алене, а в тоже самое время Ларченко исправно выкачивала из него деньги на покрытие своих кредитов, общая сумма которых перевалила за миллион рублей. В итоге на Илью так сильно надавили, что он не сдержался и заплакал.

Илья Яббаров




Компромат на Маргариту Ларченко
Маргарите сегодня тоже досталось не слабо. Бородина рассказала историю как Ларченко вышвырнула семью с ребенком на улицу, не отдавала им деньги, да еще угрожала. Как оказалось, помимо огромных кредитов у Марго имеется еще и огромный долг по квартплате, но несмотря на это она умудрилась сдать свою квартиру ничего неподозревающей семье с грудным ребенком. Квартиросъемщица Ксения связалась со студией дома 2 по видеосвязи и рассказала, что вскоре после переезда в квартиру у них отключили свет, а вскрыв почтовый ящик они увидели квитанции по квартплате с огромными долгами.

Долги Марго Ларченко


Семья сразу же захотела выехать из квартиры, но Ларченко до сих пор не отдала им задаток в 27 тысяч рублей. А после того как эта история получила всеобщую огласку Ларченко и вовсе отказалась отдавать деньги. «Тебе никто ничего не отдаст. Еще ты будешь рассказывать про мои долги на всю Россию» - заявила Ларченко своей бывшей квартиросъёмщице. В итоге Маргариту тоже вывели из себя, ей даже пришлось сбежать чтобы не отвечать на неудобные вопросы.

Марго Ларченко на острове любви




Маргарита Ларченко беременна от Яббарова?
В конце передачи Ксения Бородина попросила признаться Илью и Марго в беременности. Ведущей якобы стало известно, что у Ларченко задержка целый месяц. Илья признался, что задержка действительно есть, но они отметают версию с беременностью, поскольку уверенны, что у Марго просто сбой в организме. В любом случае, ребята в ближайшее время планируют посетить врача.

Марго Ларченко и Яббаров