В больнице Майе Донцовой поставили страшный диагноз - апоплексия яичника

Несколько дней назад Майю Донцову с сильной болью в нижней части живота экстренно доставили в больницу, а поскольку лежала она не в простой больнице, а в перинатальном центре, то поклонники естественно предположили, что ее нахождение в больнице связанно с возможной беременностью.

Вскоре слухи о беременности Майи были опровергнуты мамой Алексея Купина, которая не стала долго водить поклонников за нос и призналась - Майя не беременна!

Майя Донцова


До последнего момента так и не был известен диагноз Майи, ведь она сама и ее мама на все вопросы подписчиков предпочитали не отвечать. Однако фото девушки из больничной палаты, на которой у нее перевязаны руки от капельниц особого оптимизма не вселяли.

Лишь журналу дом-2 Майя Донцова рассказала, что случилось на самом деле и какой страшный диагноз ей поставили врачи. Оказывается, в больницу ее привезли с внутренним кровотечением, а медики диагностировали у нее апоплексию яичника (простыми словами разрыв яичника) и срочно ее прооперировали.



Читайте также: Майя Донцова и Леша Купин снова перенесли свадьбу

Немного позднее Майя опровергла информацию об операции и фактически назвала журнал дом 2 лживой газетенкой. «Че за чушь? Кто меня оперировал? Вы хоть думаете, что пишите? Вам же и вернется… журнал дом 2… хоть достоверную инфу пишите. Да не было у меня операции! Чешут вам!» – написала Донцова.

Донцова - меня не оперировали