Лера Хуснутдинова беременна, но хочет сделать аборт!

На острове любви происходит что-то невероятное, девушки беременеют одна за другой.

Если еще вчера все активно обсуждали возможную беременность Маргариты Ларченко, то уже сегодня о ней все забыли поскольку на проекте появилась еще одна беременная участница – Лера Хуснутдинова.

Лера Хуснутдинова беременна


Сегодня с самого раннего утра 18-летняя участница дома 2 была не на шутку взволнована и причиной тому послужил тест на беременность, который показал положительный результат. О своем интересном положении девушка поспешила сообщить отцу будущего ребенка - Дмитрию Чеботову, который сначала не особо ей поверил и захотел убедиться в этом лично. Лере пришлось сделать еще несколько тестов, но от этого результат ничуть не изменился и перед их глазами вновь и вновь появлялись две полоски.

тест на беременность Леры Хуснутдиновой


Чеботов был шокирован новостью о скором отцовстве и поэтому без особых раздумий предложил Лере уйти с проекта, пожениться и жить вместе в Воронеже, однако девушку подобный сценарий не особо обрадовал, она наотрез отказалась уходить с проекта.



Если поначалу девушка твердо заявляла о своем намерении оставить этого ребенка, то вскоре ее решение кардинально поменялась.

«Я сначала думала, что это всё просто какой-то прикол. Потом поняла, что ни фига не так и начала относиться к ситуации более серьёзно. Затем решила, что даже если беременна, рожать нет буду, потому что мне не нужен ребёнок от дебила» - заявила Хуснутдинова.

Дмитрий Чеботов


Лера Хуснутдинова беременна или нет узнаем наверняка уже совсем скоро. В пятницу ребята поедут в больницу, чтобы сдать необходимые анализы и узнать срок зачатия. А вдруг окажется, что отец вовсе не Дима?

Лера Хуснутдинова




Ендальцева про беременность Леры