Майя Донцова и Леша Купин снова перенесли свадьбу

Майя Донцова и Алексей Купин

Свадьба Майи и Леши снова откладывается.

Изначально ребята хотели пожениться еще 18 ноября 2018 года, однако свадьбу пришлось перенести на более поздний срок (19 декабря) из-за того, что Майя переругалась чуть ли не со всеми участниками на острове любви, да и у Купина были сложности с организационными моментами, ведь ему слишком часто приходилось летать в Москву для участия в конкурсе человек года.

Сегодня Майя вновь была вынуждена огорчить своих поклонников сообщением о переносе свадьбы которая должна была состояться через неделю. «К нашему величайшему сожалению свадьбу вновь придется перенести. На какое число переносить будем — не могу сказать. Этот вопрос надо обсуждать с Лёшей, но сейчас немного не до этого» – сказала Донцова.



А причиной переноса свадьбы послужила экстренная госпитализация Донцовой в клинику, где ей поставили страшный диагноз – разрыв яичника и внутрибрюшное кровотечение. И хотя хирургическое вмешательство удалось избежать, однако ближайшее время ей необходимо пройти курс лечения и наблюдаться у врача.
Поэтому о перелете на Сейшелы и о свадьбе придется на ближайшее время забыть. Более того в этот раз Майя не берется назвать даже примерную дату. А может свадьба и вовсе не состоится?

донцова и купин