Егора Холявина нашли без сознания в собственной квартире

Егор Холявин


Уже на протяжении двух лет экс-участник дома 2 Егор Холявин идет к своей заветной цели чтобы стать первым российским Кеном. Десятки пластических операций и косметологических процедур остались позади, его лицо и тело подверглись колоссальным изменениям, а организм не раз давал сбой. Восстанавливаться после каждой последующей операции проходится все сложнее, а совсем недавно, после очередной пластики лица, Егора и вовсе пришлось экстренно госпитализировать в реанимацию с внутренним кровотечением.

К сожалению Холявин не собирается останавливаться на достигнутом, он любой ценой готов достичь заветной цели и даже смерть его не пугает, чего не скажешь о его друзьях, которые после событий, произошедших накануне уже вовсю начали бить тревогу.

Минувшим вечером Егор Холявин должен был встроиться со своими друзьями, однако на встречу так и не явился и на звонки не отвечал. Поэтому неожиданно пропавшего парня решила проведать Кристина Дерябина, но даже она не могла представить, что с ним случилось несчастье. Войдя в квартиру Кристина обнаружила Холявина лежащим на полу без сознания.



Вам будет интересно: После операции лицо Егора Холявина трещит по швам

Кристина очень сильно переживает за Егора, она не знает, что с ним. На эмоциях девушка обратилась к первому и второму каналу с просьбой о помощи.

«Мы зашли к нему домой, он лежит без сознания» - со слезами на глазах рассказывает Кристина, - «Мы вызвали скорую, его увезли. Я даже не знаю к кому обратиться, но, по-моему, Егора уже пора вызволять из этого «дерьма». Я прошу помощи у всех, потому что это страшно. Он своими операциями загубил себя. Я уже не знаю кому звонить, в первый канал, на россию 1 к Малахову» - рассказывает Дерябина.