«Меня материли, на меня орали и угрожали»: Роза Райсон рассказала невероятную историю об уходе с проекта

Совсем недавно Роза Райсон и Андрей Шабарин покинули проект, однако об уходе ребят в эфирах дом 2 почти ничего не было сказано. Поэтому за подробностями поклонники решили обратиться лично к Розе и вскоре она им ответила.

Роза Райсон


Розалия рассказала невероятную историю побега с Острова любви, в которую сложно поверить, ведь все произошло будто в каком-то сериале.

Оказывается, после того как все попытки разлучить Розу и Андрея не увенчались успехом, было принято решение отправить девушку за ворота, причем ей даже купили билет на самолет, но не в Москву, а сразу домой в Киев. В это же самое время Шабарину предложили улучшить условия на проекте, поднять зарплату, привести любых девушек, которых он пожелает и т.д.

Розу вывезли на большую землю и буквально заперли в отеле. Ей отключили интернет чтобы она не могла общаться с Андреем, а ворота закрывали и ставили на сигнализацию. Однако ради любви Розалия была готова на все, перелезть через ворота и даже бежать под дождем по темным улочкам, ведь она была уверенна, что где-то в 20 километрах от нее в отеле без камер находиться ее возлюбленный вместе с Алианой.



Каким-то чудесным образом Роза сумела преодолеть огромное расстояние, но стоило ей переступить порог отеля как туда тут же приехало два автобуса с админами, редакторами и прочим персоналом дом 2, чтобы не дать девушке воссоединиться с Андреем.

Вам будет интересно: Шабарин очень сильно избил Розу Райсон

«Меня материли, мне писали с Москвы - угрожали полицией, на меня орали, но у них ничего не вышло, ведь у нас огромная любовь» - рассказывает Роза.

С этого момента Роза Райсон и Андрей Шабарин больше не разлучались. Сейчас они вместе живут в московской квартире Андрея и задумываются о свадьбе.

Пост Розы Райсон - часть1




Пост Розы Райсон - часть2
Пост Розы Райсон - часть3
Пост Розы Райсон - часть4