Прямой эфир с Малаховым от 06.12.2018. Дарья Друзьяк потеряла ребенка от Александра Серова

Дарья Друзьяк уже в третий раз становиться героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир».
Дарья Друзьяк

Если в прошлых эфирах Друзьяк обвиняла народного артиста Александра Серова в изнасиловании, а затем и вовсе заявила о беременности от него, то сегодня она сама оказалась в роли обвиняемой.

Как оказалось, Серов написал на Дарью встречное заявление, обвинив скандальную участницу дом 2 в краже 320 тысяч рублей. В случае если эта информация подтвердиться девушке грозит отправиться за решетку на 6 лет, тем более удалось выяснить, что у девушки ранее была судимость за кражу.

Дарья Друзьяк




Сегодняшнюю программу "Прямой эфир" Андрей Малахов анонсировал как очную ставку Серова и Друзьяк, однако в студию программы певец так и не пришел. Даша очень расстроилась, ведь она приготовила для Александра подарок - трость для ходьбы, ведь после того как его нога заживет, и он встанет с инвалидного кресла, то эта палочка ему сильно пригодится.

подарок для Серова от Друзьяк


Дарья Друзьяк потеряла ребенка.

«Я не думала, что потеряю ребенка» – захлебываясь от слез рассказывает Друзьяк, - «Я никому не рассказывала, что у меня была угроза выкидыша, но я пыталась его сохранить. Я нашла самых лучших врачей чтобы мне помогали, но последние события меня в край добили. Врачи не смогли сохранить ребенка и у меня произошел выкидыш» - не переставая плакать продолжила свой рассказ Даша.

Дарья Друзьяк




Видео. Смотреть прямой эфир Андрея Малахова с Дарьей Друзьяк 06.12.2018. (Очная ставка)