Купин в шоке! Майя Донцова может остаться без детей

Майя Донцова приехала на поляну чтобы сообщить Алексею Купину страшные вести. У девушки начались большие проблемы со здоровьем. Все оказалось настолько плохо, что в будущем девушка может и вовсе остаться без детей.

Майя Донцова


Еще неделю назад Майю Донцову начали беспокоить боли в нижней части живота, однако несмотря на наставления врачей она не захотела ложиться в больницу, а Леше сказала, что ничего страшного не произошло, якобы ей просто прописали таблетки. Но сегодня в вечернем эфире дом 2 от 07.12.2018 Майя все же съездила еще раз в больницу и узнала в каком ужасном состоянии она находиться.

После проведенного обследования Майя узнала, что у нее произошел разрыв яичника с кровотечением и ей следует срочно ложиться в больницу, но и в этот раз девушка написала отказ и уехала на поляну. Донцова не захотела ложиться в больницу, поскольку думает, что без ее поддержки Леша не сможет выиграть квартиру в конкурсе Человек Года.



Майе Донцовой грозит бесплодие?
Со слезами на глазах Майя рассказала Леше о своей проблеме и заявила, что есть большая вероятность никогда не забеременеть и остаться без детей. Купин как мог успокаивал Майю и в конечном итоге ему удалось уговорить ее поехать в больницу.

Читайте также: Майя Донцова и Леша Купин снова перенесли свадьбу

На лобном месте Влад Кадони пытался Лешу выставить виноватым, ведь он прекрасно знал о проблемах со здоровьем Майи, но несмотря на ее уговоры затягивал с рождением ребенка. В свою очередь Купин заявил, что даже если Майя станет бесплодной, то он не откажется от нее и возможно они даже возьмут приемного ребенка в детском доме.



Вас заинтересует: В больнице Майе Донцовой поставили страшный диагноз - апоплексия яичника