Дом 2 естественный отбор 08.12.2018. Кто ушел с проекта: Черно, Пинчук или Татьяна Владимировна?

Дом 2 естественный отбор провели Влад Кадони на поляне и Ольга Орлова на Острове любви.

Ольга Орлова и Влад Кадони


Несколько дней назад в шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход Ирину Пинчук, Александру Черно и Татьяну Владимировну.

Ира Пинчук, Александра Черно и Татьяна Владимировна


Всю неделю телезрителям анонсировали жаркое голосование, ведь все три ранее упомянутых участников являются «топчиками», а кто-то из них может покинуть проект. Вот только кто?



Впрочем, вся интрига с голосованием была убита в тот момент, когда с острова любви на поляну были отправлены два очень слабых участника с черными метками - Дмитрий Меленевский и Анастасия Морозова.

Настя Морозова и Дмитрий Меленевский


Черная метка сегодня досталась Юлии Романовой.

Юля Романова


Что касается голосования, то никаких сюрпризов не произошло. Больше всех голосов против себя набрал Дмитрий Меленовский. Иммунитет парень вытянуть не смог и покинул проект.

Дима Меленовский запомнился участникам своим жестким отношением к девушкам. На острове любви молодой человек частенько дрался с Оксаной Ряской и Настей Морозовой и засовывал им в рот грязные носки.

Результаты голосования


Что касается голосования среди новеньких, то большинство участников посчитало нужным оставить на проекте Игоря Лепихина, а Кристину Полетунова отправить за ворота.

Кристина Полетунова и Игорь Лепихин


Таким образом в эту субботу 8 декабря 2018 с проекта выгнали сразу двух участников – Дмитрия Меленовского и Кристину Полетунову.