Ирина Пинчук рассекретила своего тайного поклонника. Это Влад Кадони!

Ирина Пинчук и Влад Кадони


Несколько дней назад Ирина Пинчук вместе с Алианой Устиненко выезжали на выходной. Девушки так хорошо погуляли, что вернулись на съёмочную площадку лишь на следующий день, однако в качестве оправдания Ира всем сообщила, что эту ночь она провела в компании поклонника, который к тому же является бывшим участником проекта. Впрочем, имя своего тайного поклонника девушка пообещала раскрыть только в субботу.

Кто он таинственный избранник, который придет к Пинчук в субботу?
Пинчук заинтриговала всех. И ведущие и участники и даже телезрители пытались разгадать кто же является ее тайным ухажером, Роман Гриценко, Арай Чабанян, Александр Гобозов, Вова Гаути или быть может это Влад Кадони?



И вот сегодня, в дневном эфире дом 2 за 15.12.2018 интрига с тайным поклонником Иры Пинчук наконец разрешилась. Как многие предполагали поклонником Пинчук оказался никто иной как ведущий дом-2 Влад Кадони, именно с ним девушка сегодня выезжала на романтическое свидание в ресторан.

 Пинчук и Кадони в ресторане


Свидание надо отметить было так себе. Влад вел себя довольно сдержанно и при каждой попытке Пинчук поцеловаться, не переставал ей напоминать, что у него есть девушка, а вскоре и вовсе поспешил сбежать со свидания.

Пинчук и Кадони на свидании


Фото. Кадони целуется с Пинчук
Кадони целуется с Пинчук




Пинчук бежит за Владом


Пинчук и Кадони после ресторана


Ира не понимает почему Кадони вел себя таким образом, ведь она уверяет, что в не камер у них было очень тесное общение, они даже целовались в засос.

Вы верите в симпатию Кадони и Пинчук, у них может что-то получиться?