Скандал с голосованием в Человек Года. Роман Капаклы купил голоса!

Марина и Рома


Вчера состоялся финал Человек года 2018, в котором Роман Капаклы одержал победу и выиграл главный приз – квартиру в Москве.

Для поклонников беременной Алены Рапунцель победа Капаклы стала полной неожиданностью, ведь на протяжении последних этапов именно Алена лидировала с небольшим преимуществом и казалось, что именно ей достанется заветный приз.

Романа Капаклы купил голос Саши Черно
Как стало известно, победу в конкурсе Роман Капаклы одержал не честно, а именно он покупал недостающие голоса. Сколько в итоге голосов купил Рома пока не известно, однако один голос он купил точно, это голос Александры Черно.



«Нельзя предавать беременную и одинокую подругу Алёну Рапунцель, когда твой голос решающий в голосовании! Черно отдала голос Роме, который пообещал мат. поддержку на свадьбу. А подруга Алена ничего не могла дать. Сама брошенная отцом ребёнка» - рассказала психолог-эксперт Татьяна Аюпова.

Разоблачение Черно и Капаклы


Разоблачение Черно и Капаклы




В свою очередь, Саша призналась в том, что Капаклы действительно предлагал ей материальную поддержку на свадьбу, однако от денег Черно отказалась. Вы верите ей?



Также Саша рассказала почему не проголосовала в финале за Алену Рапунцель, оказывается всему виной Ольга Рапунцель, которая ее сильно оскорбила.

Александра Черно про подкуп Капаклы

Александра Черно про подкуп Капаклы