Андрей Черкасов и Кристина Ослина тайно поженились

Андрей Черкасов и Кристина Ослина


Андрей Черкасов и Кристина Ослина тайно расписались 12 декабря 2018 года. Целых две недели ребята держали в секрете это значимое для них событие и лишь сегодня Андрей и Кристина решили признаться, что их свадьба уже состоялась ранее.

«Да! Мы расписались! И узаконили наш союз. Уходящий год был для нас весьма удачным и позитивным. Нам захотелось самим себе и нашим Мамам, родным и всем кто к нам неравнодушен сделать этот Новогодний подарок. Теперь мы муж и жена. Одна семья» – написал Андрей в своем инстаграме.



Андрей Черкасов и Кристина Ослина в ЗАГСе


Черкасов и Кристина решили не ограничиваться одной лишь росписью и уже выбрали дату свадебного торжества, оно состоится летом - 1 июля 2019 года.

Черкасов и Кристина


Изначально ребята планировали пожениться еще в октябре, однако командировка Черкасова на остров любви внесла коррективы в их планы. Впрочем, в этом тоже были свои плюсы, ведь именно на Сейшелах Андрей сделал красивое предложение Кристине.



Новость про свадьбу Ослиной и Черкасова




Сегодня в вечернем эфире дом 2 за 25.12.2018 Андрей Черкасов и Кристина Ослина признались, что расписались еще 12 декабря и показали свои обручальные кольца, а Андрей даже показал на камеру штамп в паспорте. Ксения Бородина и Ольга Бузова были приятно удивлены таким новостям. (Смотрите на выражение их лиц smile )

Черкасов и Ослина удивили Ольгу Бузову и Ксению Бородину