Жесткая драка на свадьбе у Черно. Арсен избил Милену и подрался с Алексеем Безусом

Разбушевавшийся не на шутку Арсен Чачанидзе (Одзелашвили) ударил Милену Безбородову, а затем кидался на всех, кто пытался его успокоить. В том числе от Арсена досталось Алексею Безусу, Алексею Купину и Даниилу Сахнову.

Арсен Чачанидзе и Алексей Безус


22 декабря 2018 года Александра Черно и Иосиф Оганесян отпраздновали свадьбу. И хотя с момента их бракосочетания прошла уже почти неделя, однако почти никакой информации от том как прошла их свадьба в сеть не утекло (кроме одного видео и 3-х фото).

Действительно, свадьбу Саши и Иосифа можно назвать самой засекреченной за всю историю проекта, но уже завтра в эфире дом-2 все секреты этого грандиозного торжества будут раскрыты – зрителей ждут приятные сюрпризы, неожиданные подарки и даже драки. И правда, куда же без драк на свадьбе!



Пока не понятно из-за чего произошел конфликт, но судя по анонсу завтрашнего эфира нетрудно догадаться, что Милена очень сильно нагрубила Арсену, после чего молодой человек не на шутку разозлился и напал на девушку. После того как защищать Безбородову вызвался Алексей Безус, то драка началась уже между ними, а затем и вовсе Арсен начал кидаться на всех, кто пытался их успокоить.

Видео. Драка на свадьбе у Черно и Иосифа! Арсен напал на Милену.