Вскрылся грандиозный обман Майи Донцовой

Майя Донцова всех обманула. Ее история с разрывом яичника и внутренним кровотечением оказалась враньем. На самом деле в больнице Майя лежала, но причина была другая – она увеличивала грудь!

Майя Донцова


В прошлом месяце девушка загремела в больницу где ей был поставлен страшный диагноз - разрыв яичника с внутренним кровотечением. К счастью тогда все обошлось более-менее благополучно. Майе чудом удалось избежать участи навсегда остаться бесплодной, более того ей даже не потребовалось операционное вмешательство.

Как ни странно, но в больницу Майя попала в самый ключевой момент конкурса Человек Года, когда решалась судьба ее парня Алексея Купина. Майя хоть и смогла вызвать жалость у телезрителей и некоторых участников, однако в финал Леша все равно пробиться не смог.



Майя Донцова увеличила грудь?

И только сейчас вскрылась настоящая причина ее нахождения в больнице. Как оказалось, девушка лежала в клинике вовсе не из-за страшной болезни, о которой нам рассказывала, на самом деле в это время она увеличивала грудь.

В недавних эфирах зрители уже имели возможность оценить неожиданно выросшую грудь у Донцовой. В свою очередь Майя опровергает все слухи и пытается убедить поклонников в том, что увеличение ее груди связано не с операцией, а с гормональными препаратами, которые ей прописал врач. Впрочем, мало кто из подписчиков ей поверил, а вы поверили?

Новость о том, что Майя Донцова увеличила грудь




Новости от Майи Донцовой: - Я не увеличивала грудь!

Как думаете, как Майе удалось увеличить грудь?