Алена Рапунцель назвала дату родов и рассказала на сколько килограмм она поправилась с начала беременности

Пару недель назад ведущие вместе с участниками проводили Алену Рапунцель в декретный отпуск, по этому случаю проект сделал ей небольшой подарок в виде 200 тысяч рублей. Однако Алена по-прежнему мелькает в эфирах, неужели она надеется помириться с Яббаровым? Непросто же так она продолжает приезжать на поляну чтобы посидеть на холодных бревнах.

Алена Рапунцель


Когда рожать Алене (Савкиной) Рапунцель?
Алена Рапунцель назвала дату предполагаемых родов - 31 января или 1 февраля. К рождению малыша уже почти все готово, вот только после рассказов сестры о родах, Алена начала немного переживать, но радость от скорой встречи со своим малышом перебивает всю тревогу.



Кстати за время беременности Алена поправилась всего на 12 килограмм, что совсем немного по сравнению с ее сестрой Ольгой Рапунцель, которая в свое время набрала целых 22 килограмма и до сих пор не смогла до конца не избавилась от лишнего веса.

Сестры Рапунцель. Ольга и Алена


Уже через три недели Алена родит, а нам остается надеяться, что ребенок возьмет минимум от своего биологического отца Ильи Яббарова, ведь Илья на самом деле обладает далеко не самыми лучшими качествами.



Алена Рапунцель о своей беременности

Как думаете, на кого больше будет похож сын Алены и Ильи?