Алексей Самсонов будет судиться с бывшей женой Юлией Щаулиной, потому что она не дает ему видеться с сыном

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина


Буквально вчера Юля Щаулина пожаловалась подписчикам на Алексея Самсонова, будто бы он совсем забыл о своем сыне и даже не поздравил его с новым годом. Юля намекнула, что причиной тому послужила его новая семья.

Впрочем, Самсонов уже заявил, что Юля сама не дает ему видеться с сыном и от этого он очень сильно страдает. «Я нервничаю, переживаю, когда не вижу сына. Сейчас, когда у меня две недели отпуска, я готов с ним встречаться каждый день. Но мне Мирона никто не дает, к сожалению. Недавно хотел сводить его на елку и в цирк, но Юля ответила отказом. К тому же, из-за всей этой ситуации негатив льется на мою нынешнюю возлюбленную, которая не имеет к данной проблеме никакого отношения» - рассказывает Алексей.



И действительно, свои слова Самсонов подтверждает скриншотом переписки с Юлией и видеозаписью, где видно, что он приехал на встречу с сыном, но к сожалению, увидеть его не смог.

переписка Самсонова с Юлией


Леша собирается подать иск в суд на бывшую жену, чтобы восстановить его законное право видеться сыном. Кстати, при разводе Леша получил право видеться с сыном каждое воскресенье с 11 до 19 часов, однако в последнее время по вине Юлии этим правом он воспользоваться не смог. Поэтому Самсонов видит только один выход – обратиться за помощью к судебным приставам.



Кого вы поддерживаете в конфликте, Юлю или Лёшу?