Илью Григоренко, истекающего кровью, доставили в больницу и сделали операцию

У Ильи Григоренко началась самая настоящая черная полоса. Сначала он расстался с Аленой Ашмариной, затем был вынужден просить у поклонников деньги на еду и вот теперь он оказался на операционном столе.

Илья Григоренко


Совсем недавно, в канун нового года Илья Григоренко в очередной раз расстался с Аленой Ашмариной. Стоит отметить, что для них это уже не первая ссора, однако это расставание Илья переживает как никогда очень сильно. В одном из своих последних постов Григоренко даже заявил о нежелании жить. «Боженька, за что? Забери меня» — написал Илья.



После расставания с Алёной Илья остался без средств к существованию, ведь в семью деньги приносила Алена, в то время как Илья занимался целыми днями с маленькой дочкой Алисой.

Илья Григоренко с Аленой Ашмариной и дочкой Алисой


6 января Илья должен был отмечать день рождения, ему исполнилось 24 года, но отсутствие финансов сильно омрачило его праздник. Немного подумав Григоренко решил обратиться за помощью к своим поклонникам. Молодой человек попросил всех неравнодушных перечислить ему на карту любую сумму денег. Кстати, все деньги он пообещал потратить на еду.

«Спасибо, мои дорогие, кто мне помог, скинул денежку в день рождения. Денег немного набралось — тысяч семь-восемь. Я никуда не пошел тусить и ничего не купил. Просто пошел поесть, мне хватит на пару дней. Спасибо, кто поддержал» - написал Илья своим подписчикам.



А вчера стало известно, что с Ильей приключилось еще одно несчастье. Играя в хоккей молодой человек получил серьезную травму, кто-то так сильно рассек ему подбородок, что кровь долго не могли остановить даже в больнице. Рана оказалась настолько глубокой, что ему пришлось наложить большой шов.

Илья Григоренко получил травму


Григоренко отметил, что сейчас с ним все хорошо и поблагодарил врачей за помощь. «Спасибо большое, Татьяна Григорьевна и Людочка» – написал бывший участник Дома-2.

Как думаете Илья и Алена еще помирятся?