Яна Шевцова опровергла слухи о ВИЧ-инфекции и собирается подать в суд на Леру Фрост из-за клеветы

Яна Шевцова и Лера Фрост


Вчера стало известно, что бывшая любовница Гуфа, а ныне участница дом-2 Яна Шевцова заражена ВИЧ-инфекцией, об этом сообщила Валерия Фрост в своем инстаграме. Шокирующие новости быстро облетели все сообщества посвященные дому-2, а затем и вовсе просочились в СМИ.

Более того, появились слухи, что смертельной болезнью Яна могла заразилась от Гуфа, якобы популярный певец болен спидом уже не один год. Впрочем, все эти слухи сегодня были опровергнуты.



Яна Шевцова не болеет спидом! Девушка крайне возмущена клеветой в свой адрес и поэтому намерена подать в суд на Леру Фрост.

новенькая участница Яна Шевцова


Шевцова назвала две причины, побудившие Фрост оклеветать ее на многомиллионную аудиторию.
1. Яна уверенна, что Лера все еще любит Захара и ревнует его к ней.
2. Она связывает появлений слухов о ее положительной вич-инфекции со своим бывшим возлюбленным. Якобы Гуф мог хорошо заплатить Лере, чтобы та ее оклеветала.

Яна Швецова опровергла слухи о вич-инфекции


Яна подаст в суд на Леру Фрост.

В любом случае, Шевцова не планирует оставлять Фрост безнаказанной и поэтому уже завтра она собирается подать иск в суд и в конечном итоге получить от Леры моральную компенсацию. В своей победе девушка не сомневается, ведь ее мама работает председателем суда, да и у нее самой имеется юридическое образование.



Обратите внимание: Обнародованы результаты анализов Яны Шевцовой

Яна хочет подать иск в суд на Леру Фрост

Кому вы верите больше Яне Шевцовой или Лере Фрост?