Яна Шевцова: «каждые два месяца я сдаю анализы на ВИЧ!» (ВИДЕО)

Яна Шевцова


Новенькая участница «ДОМа-2» Яна Шевцова всего за несколько дней умудрилась получить излишнее внимание к своей персоне. Удалось ей это в первую очередь за счет слухов о ее ВИЧ заболевании, а также из-за своего далеко не пристойного поведения.

Яна продолжает доказывать всей стране, что на самом деле никакого страшного заболевания у нее нет, а слухи о ее якобы ВИЧ-инфицированности распустила Валерия Фрост за солидное вознаграждение, которое ей заплатил ее бывший возлюбленный Гуф.

Кстати, Фрост ей уже ответила: «Насчёт того, что она говорит, что мне проплатили — смешно. Она и рубля ломаного не стоит».



В состоянии своего здоровья Яна не сомневается, ведь каждые два месяца она сдает анализы на венерические заболевания. Более того в ближайшее время девушка обещает предоставить на всеобщее обозрения все результаты и тем самым окончательно закрыть этот вопрос.



Обратите внимание: Обнародованы результаты анализов Яны Шевцовой

Яна Шевцова и Гуф


Сегодня Шевцова публично обратилась к своему бывшему любовнику – реперу Гуфу и попросила его как можно скорее разобраться с Валерией Фрост. В ближайшее время Яна надеется получить от Леры публичные извинения за клевету, а также моральную компенсацию.

Как думаете Яна дождется извинений от Леры?